Info Terbaru

Review Pemakaian Sabun Amoorea

Ada ga sih review sabun Amoorea dari user yang beneran pakai? Ada testimoninya? Bagus ga sih? Aman ga sih? Ada detoks ga sih?

Halooo, kenalin dulu namaku Nadia, owner dari NuAmooreaBeautyBar.com, di sini aku mau berbagi pengalaman memakai Amoorea dari tahun 2015, kira kira aku sudah mencoba Amoorea dari April 2015 sekarang saat artikel ini ditulis sudah Februari 2017, jadi bisa dibilang sudah hampir 2 tahun ya aku pakai Amoorea.

Oh ya perlu diingat bahwa aku di sini adalah distributor Amoorea (skrg ganti nama jadi Nu Amoorea) jadiii kalau mau beli, nanya-nanya bisa di aku yaaa *triiinggg *promosi mode on ­čśÇ ­čśÇ

Ya, meski aku memang sebagai penjual, tetapi aku berani jual karena memang pengguna setia produk ini. Kalau aku sih, aku akan percaya jualan dari owner yang olshop yang memang pakai produknya.. Kalau dia berani pake produknya berarti emang bagus dan aman kan??

Oke langsung aja reviewnya yaa

1 Bulan Pertama Memakai Amoorea

(Foto 1-2 bulan setelah penggunaan Amoorea tahun 2015)

Sekedar info saja foto di atas diambil tahun 2015, yang pertama (baju biru) kalau tidak salah awal tahun 2015 dan di samping kira kira bulan April- Mei 2015 setelah 1-2 bulan memakai Amoorea kemasan lama. Foto lebih update dengan kemasan baru ada di bawah yaa

Sebelum memakai Amoorea, aku sebelumnya memakai skin care Jepang seperti Shiseido dan SK II. Pernah waktu SMA/kuliah pakai cream dokter tapi cuma sebentar tp karena ga betah karena ngelupas lupasnya akhirnya pakai cream yang ada di pasaran aja. Sejauh ini sih cukup oke ya hasil menggunakan skin care aku sebelumnya meski kadang ada aja bekas jerawat karena jerawat sering nongol saat menstruasi. Akhirnya waktu ditawarin temenku yang distributor Amoorea, aku coba deh. Kebetulan temanku yang menawarkan Amoorea itu pedagang online juga dan dia bilang kalau Amoorea itu salah satu produk best seller dia, meski harganya agak mahal tapi karena bagus banget, orang sekali nyoba biasanya beli terusssss. Makin penasaran dong ya??

 

Masa Detoks

Sayangnya aku ga ada foto saat masa detoks, dan sejujurnya aku tidak mengalami detoks parah. Aku hanya mengalami kulit kering yang menebal, bibir terasa kaku (karena sel kulit mati terangkat), dan pelan2 aga terkelupas karena sel kulit mati terangkat. Proses ini berlangsung selama kira kira 2 minggu sampe akhirnya sel kulit mati terangkat dan digantikan sel sel kulit baru. Enaknya dalam waktu 1-2 bulan bekas jerawatku memudar!

Alhamdulillah aku tidak mengalami detoks parah seperti keluar jerawat sampai berbulan bulan. Kalau sebelumnya pakai cream racik sampai bertahun tahun lalu “tobat” pakai Amoorea, biasanya akan keluar jerawat parah sampai bernanah karena toksin toksin di kulit sedang dikeluarkan dan dibersihkan.

Untuk info lebih jelas mengenai detoks amoorea, silakan baca tabel di bawah ini yaa

2 Tahun Setelah Memakai Amoorea

foto 2 tahun setelah memakai amoorea, diambil bulan Februari 2017

Nah pada foto diatas, foto ini diambil kira kira Februari 2017, bisa dilihat muka saya masih lumayan terawat lah pakai┬áNu Amoorea ­čśÇ Padahal saat foto ini diambil, saya sedang hamil 4 bulan lho dan anak saya laki laki. Konon kata orang, kalau hamil anak laki laki kulit akan jerawatan karena perubahan hormon. Alhamdulillah hal ini tidak terjadi pada saya, dan bisa dilihat mukanya┬ámasih mulus kan? ­čśÇ

Amoorea bikin ketergantungan?

Pertanyaan ini sering sekali ditanyakan oleh konsumen Amoorea, dan karena aku pernah pakai Amoorea, lepas, lalu pakai lagi aku bisa tegas bilang Amoorea itu TIDAK KETERGANTUNGAN!

Kira kira tahun 2016 saya sempat berhenti beberapa bulan pakai amoorea. Ternyata, alhamdulillah kulit saya tidak kenapa napa! Tidak jadi kusam, tidak ada jerawat muncul, tidak jadi item lagi, yah tetap bagus deh kulitnya. Namun yang namanya kulit dirawat dan kulit tidak dirawat memang beda ya, kulit memang lebih cerah saat memakai amoorea karena memang lebih bersih dan terawat. Jadilah akhirnya saya memakai amoorea lagi, karena amoorea itu tidak ribet tapi hasilnya tokcer deh.

Mau coba Amoorea juga? Yuk, hubungi aku yaaa, bisa konsultasi dan tanya tanya dulu ko sebelum menggunakan produknya ­čÖé

Amoorea Stemcell Bagus ga sih?

Bingung bagusan mana Nu Amoorea Stemcell vs Nu Amoorea biasa? Baca review dan ulasan di sini yaa

Mungkin sista/buntik sering mendengar Amoorea dan Amoorea Stemcell baik dr Facebook, rekomendasi teman di sekolahan anak, di arisan dan lain sebagainya. Tp bingung, sebenernya apa sih Amoorea stemcell itu? Aman ga sih Amoorea Stemcell baik untuk ibu hamil, ibu menyusui? Yuk kita bahas manfaat dan kegunaan Amoorea Stemcell

Nu Amoroea Stemcell

Nu Amoorea Stemcell atau biasa dengan Nu Amoorea Beautyplus Bar adalah produk baru dari PT DEP untuk MEREGENERASI atau MEREJAMAKAN sel sel kulit dan memiliki efek untuk anti aging/ anti kerut yang efektif

Yang berbeda dengan Nu Amoorea biasa adalah kandungan Stemcell yang berasal dari sel buah apel hijau Swiss; yang terbukti ampuh meregenerasi sel sel kulit yang rusak akibat penuaan, polusi dan gaya hidup tidak sehat lainnya

Nu Amoorea Stemcell disarankan untuk kulit yang bermasalah terutama yang bertipe berminyak, berjerawat dan ada riwayat cream racikan atau cream yang memiliki kandungan kimia yang tinggi. Bagi yang memiliki kulit normal cenderung kering, tetap disarankan menggunakan Nu Amoorea Beauty bar.

Mau beli Nu Amoorea Stemcell / Beautyplus bar lebih murah? Jadi member aja yuk, harga tetap murah namun barang tetap original!

Bagusan mana Nu Amoorea Stemcell atau Nu Amoorea biasa??

Jawabannya klasik sih: Cocok cocokan tiap orang ­čśÇ Lebih baik konsul langsung aja ya untuk tahu lebih cocok mana, karena tiap orang kebutuhannya akan berbeda beda

Ada memberku yang kulitnya kering eh ternyata ternyata pakai Nu Amoorea Stemcell malah lebih kering, jadi dia ga rekomendasiin itu ke member membernya.

Tapi ada juga yang malah jadi cocok pake Nu Amoorea Stemcell karena kulitnya jadi lebih lembab. Ada yang awalnya kulitnya bopeng bopeng karena bekas jerawat dan karena usia eh kulitnya jadi mulus lagi, karena fungsi Nu Amoorea Stemcell kan untuk regenerasi sel induk, jadi ya kulit yang bolong bolong dan bopeng bopeng jadi mulus lagi.

Yang paling signifikan dari Nu Amoorea Beautyplus bar Stemcell itu bisa mempercepat proses detoks! Jadi proses detoks terasa lebih halus dan tidak separah saat detoks Amoorea. Nah berikut bukti testimoni Amoorea Stemcell yaa

Cari Produk Nu Amoorea terbaik Untuk Kulitmu? Ya udah daripada galau konsul aja yuk!!

Apa Sabun Amoorea Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui?

Sebenarnya Sabun Amoorea aman ga sih untuk ibu hamil/ bumil dan ibu menyusui/busui??

Jawaban singkatnya: SANGAT AMAN. Nu Amoorea atau Amoorea (dulu bernama Amoorea sekarang diganti menjadi Nu Amoorea) dibuat dengan bahan bahan alami yang aman untuk dipakai oleh ibu hamil maupun ibu menyusui. Bahkan, dibandingkan sabun biasa, Nu Amoorea mengandung bahan bahan yang lebih baik dengan kualitas premium dengan bahan bahan alami berkhasiat seperti:

  • Heilmoor Clay
  • Tea Tree Extract
  • Licorice Extract

tanpa kandungan bahan kimia berbahaya seperti Paraben, Merkuri, Hidrokuinon, serta turunan vitamin A seperti retinol yang umumnya dilarang untuk ibu hamil.

[sp_button_sms nohp=”081314669666″ text=”Klik untuk Sms otomatis” color=”#3498db” tracking=”AddToCart”]

[sp_button_telp nohp=”081314669666″ text=”Klik untuk menelepon” color=”#d3325d” tracking=”AddToCart”]

Untuk WhatsApp, klik tombol “klik untuk menelepon” lalu simpan nomor kita dan langsung chat kita kita yaa, praktis mudah ga pusing ketik ketik nomor!

Masa sih? Mana Buktinya Nu Amoorea aman untuk ibu hamil?

Bukti 1: Nu Amoorea terdaftar di BPOM

Nu Amoorea Beauty Bar terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi NA32170500009, silakan cek ke web BPOM untuk mengecek kebenaran nomor BPOM Nu Amoorea

Bukti 2: Tidak ada kandungan yang dilarang untuk ibu hamil di Nu Amoorea/Amoorea

Kalau kita ke dokter kandungan, umumnya ada beberapa kandungan yang dilarang pada kosmetik ibu hamil seperti

  • Merkuri
  • Hidrokuinon
  • Retinoid (turunan vitamin A) seperti Retinol, retin-A biasanya untuk anti aging dan jerawat
  • Paraben, biasa digunakan untuk mengawetkan produk kecantikan

Nah sekarang coba lihat kandungan pada Nu Amoorea

Bisa dilihat Amoorea tidak mengandung bahan kimia berbahaya, bahan bahan yang digunakan merupakan bahan alami dan berkualitas premium, berbeda dengan yang biasa digunakan untuk sabun biasa

3. Ada sertifikat uji lab yang menyatakan bebas merkuri dan hidrokuinon

Seperti yang kita tahu, merkuri dan hidrokuinon berbahaya baik bagi ibu hamil, ibu menyusui dan siapapun yang menggunakannya. Nah, untuk membuktikan bahwa Nu Amoorea AMAN bebas dari merkuri, PT DEP melakukan pengecekan ke laboratorium independen di Universitas Indonesia untuk membuktikan keamananan Nu Amoorea

 

4. Banyak Testi Aman pada Bumil dan Busui

Sekedar info saja, banyak distributor Amoorea yang awalnya menggunakan Amoorea karena TERPAKSA karena ketika mereka hamil dan menyusui diwanti wanti tidak boleh menggunakan cream wajah yang bisa memutihkan secara cepat dan instan seperti cream dokter atau cream racikan online yang tidak diketahui asal usulnya.

Karena itu, mereka akhirnya mencoba menggunakan Amoorea yang terbukti alami dan aman untuk bumil dan busui, dan terbukti anak anak mereka lahir dan tumbuh dengan normal dan sehat saat mereka memakai Amoorea, ini menunjukkan bukti bahwa Amoorea terbukti AMAN bagi ibu hamil dan menyusui.

PS: Saya sendiri ketika menulis artikel ini, saya sedang hamil 4 bulan dan masih memakai Amoorea ­čśÇ Teman dekat saya sesama distributor menggunakan Amoorea saat menyusui dan anaknya sehat dan lincah, jadi terbukti Amoorea memang aman untuk bumil dan busui.

Penasaran? Ingin konsultasi mengenai Nu Amoorea Beauty Bar? langsung chat aja yaa