Lama Masa Detox Sabun Nu Amoorea

Emang Pakai Amoorea bisa Detox ya? Berapa lama sih Masa detoks pakai sabun amoorea?

PENTING:
KONSULTASI DETOKS HANYA BERLAKU UNTUK CUSTOMER YANG MEMBEKI PRODUK DI NUAMOOREABEAUTYBAR.COM

Proses detox memang menyebalkan, menyeramkan, membuat stress, malu, panik, dan lainnya. Akan tetapi hasil yang didapatkan akan membuat anda senang dan bersyukur karena telah berhasil membuat semua toxin atau bahan – bahan kimia yang ada pada kulit anda keluar. Hal ini yang banyak tidak disadari oleh sebagian besar orang.

Detox sendiri merupakan salah satu bentuk perawatan kecantikan yang digunakan untuk kulit wajah dan juga bermanfaat untuk meregenerasi dan juga menghaluskan kulit supaya kulit tampak lebih muda. Proses detox sendiri merupakan sebuah proses untuk mengeluarkan toxin atau juga racun yang ada dalam tubuh atau kulit anda. Manfaat dari detox wajah sendiri ialah untuk membuat wajah tampak lebih muda dan berseri.

Proses Detox dari Sabun Amoorea

Untuk proses detox sabun amoorea ini lamanya tergantung pada kulit anda. hal ini dikarenakan masing – masing kulit juga berbeda – beda dan juga waktu yang diperlukan untuk proses detox juga berbeda – beda pula. Sehingga proses detox ini tidak dapat dipastikan berapa lama waktu yang diperlukan. Sebelum menggunakan sabun Amoorea, anda juga harus memastikan produk cream – cream yang anda gunakan sebelumnya, apa cream yang anda gunakan sebelumnya aman atau tidak, apa anda menggunakan cream dari dokter atau cream racikan yang bisa membuat kulit kinclong karena pengelupasan kulit, setiap harinya anda memakai make up, dan lain sebagainya. Semua hal – hal tersebut dapat menjadi patokan kira – kira berapa lama proses detox yang dilakukan oleh sabun Amoorea.

Proses detox nantinya juga memungkinkan anda mengalami gatal, kulit wajah terasa tebal dan bengkak, muncul bentol – bentol kecil, dan sebagainya. Namun anda tidak perlu khawatir anda hanya perlu mengompres menggunakan air bersih dengan suhu ruangan, selain itu jika terjadi gatal – gatal maka anda hanya perlu menekan bagian yang gatal dengan lembut. Akan tetapi banyak juga yang tidak sabar karena proses detox dari sabun Amoorea ini, sehingga tidak sedikit juga dari mereka yang berhenti menggunakan sabun Amoorea ditengah – tengah proses detox dan hal ini juga sangat disayangkan. Sebab dengan proses detox tersebut maka kulit anda akan kembali normal lagi dan menjadi seperti kulit bayi. Hal ini dikarenakan sabun Amoorea bermanfaat untuk membantu kulit anda kembali normal ke kondisi awal sebelum anda menggunakan make up setiap hari maupun cream – cream racikan.

Namun apabila anda menggunakan produk – produk yang sudah mendapatkan sertifikat dari BPOM dan legal, maka proses detox sabun Amoorea ini tidak akan berlangsung lama. Anda mungkin hanya akan merasakan gatal dan juga berurusan dengan jerawat yang bernanah hanya satu atau dua biji. Namun apabila anda sudah menggunakan cream – cream racikan dan cream – cream tidak legal, tidak disertai dengan sertifikat BPOM maka anda harus bersabar selama proses detox sabun Amoorea. Karena proses detox yang terjadi akan membuat anda malu dan membuat anda stress. Namun anda akan merasa bersyukur karena semua racun yang ada dalam kulit anda akan terangkat dan juga secara total dibersihkan oleh sabun Amoorea. Jika proses detox sabun Amoorea semakin parah, anda bisa meminum vitamin E dan juga banyak mengonsumsi air putih.

Itulah sedikit ulasan mengenai proses detox sabun amoorea. Proses detox yang terjadi akan sesuai dengan pemakaian make up dan juga pemakaian produk – produk kecantikan lainnya. Semoga bermanfaat

Nu Amoorea Exfoliant dari Dermalabs PT DEP

Dermalabs Exfoliant: Produk Baru Nu Amoorea PT DEP yang sedang booming!

Dermalabs Exfoliant merupakan produk dari Nu Amoorea PT DEP (pemilik lisensi sabun Nu Amoorea Beauty Bar dan Beautyplus bar/stemcell yang fenomenal itu) yang sedang booming saat ini. Jujur, awalnya saya pribadi skeptis produknya bisa laku mengingat harganya yang cukup mahal, namun ternyata produk ini sangat booming, jadi best seller dan sold out terus meski harganya tidak bisa dibilang murah!

Ko Nu Amoorea Exfoliant bisa booming gitu? Emang apa sih kelebihannya

Dari pengalaman member dan konsumen yang sudah menggunakan Dermalabs Exfoliant (kita biasa menyebutnya sebaga Exfo saja) berikut manfaat Exfo:

  • Flek membandel bisa langsung memudar dalam waktu beberapa hari dan beberapa minggu saja, dan hasilnya permanen! Banyak yang kaget Exfoliant bisa membuat flek hilang atau memudar padahal sudah perawatan berjuta juta ke dokter, dengan harga di bawah Rp 500.000 untuk beberapa bulan treatment, flek sudah bisa minggat
  • Bekas jerawat menahun berwarna hitam bisa memudar menggunakan Exfo bila dipadukan dengan Nu Amoorea Beautyplus bar/ Nu Amoorea Beauty bar
  • Kulit kusam langsung tampak cerah alami sehat dengan Exfoliant!
  • Bintik hitam bisa memudar
  • Kantung mata hitam juga bisa memudar!!

Nah karena di Nu Amoorea kami memberi bukti bukan janji berikut aneka testi Exfoliant yaa

Sebenarnya masih ada testi lain, untuk informasi dan pemesanan yuk hubungi kami!

whatsapp-otomatis

Berapa Harga Dermalabs Exfoliant?

Mungkin Anda penasaran, berapa sih harga yang harus dikeluarkan untuk produk sekedar Dermalabs Nu Amoorea?

Harga Nu Amoorea Dermalabs Exfoliant adalah

Rp 495.000

Mahal? Sebenarnya tidak juga. Kalau dari pengalaman konsumen kami yang sudah habis jutaan bahkan puluhan juta untuk perawatan rutin ke dokter, sebenarnya harga segini tidak mahal juga. Untuk mendapatkan harga lebih murah bisa langsung menjadi member Nu Amoorea PT DEP, silakan klik halaman di bawah untuk informasi menjadi member atau langsung hubungi kami

Klik di sini untuk Menjadi Member Nu Amoorea

Saya ada Flek membandel banget, apa bener bisa hilang pakai Exfoliant?

Flek terjadi karena banyak faktor, salah satunya disebabkan oleh usia, faktor eksternal seperti sinar matahari atau hormon perempuan. Biasanya, pemakai Nu Amoorea Dermalabs Exfoliant bisa BERKURANG atau MEMUDAR fleknya setelah memakai exfo. Namun perlu diingat karena flek terjadi karena multi faktor, maka faktor lain yang menyebabkan flek perlu dikontrol seperti:

  • Bila flek terjadi karena penggunaan KB, biasanya itu terjadi karena penggunaan KB hormonal seperti Pil dan suntik. Ganti KB menjadi KB non hormonal seperti kondom atau spiral agar flek berkurang
  • Bila flek terjadi karena banyaknya paparan sinar matahari, maka gunakan tabir surya untuk menangkal bahaya sinar matahari. Gunakan produk Nu Amoorea Solar Guard bila Anda sering terpapar sinar matahari
  • Kurangi asupan gula dan karbohidrat. Sudah banyak penelitian menyebutkan gula dapat mempercepat penuaan dini dan menyebabkan flek. Dengan pola makan rendah gula, maka flek juga akan berkurang

Selain menggunakan Exfoliant, kulit juga perlu dibantu dengan nutrisi yang baik dari produk berkualitas tinggi. Disarankan untuk menggunakan Nu Amoorea Beautyplus bar atau Nu Amoorea Stemcell, bila Anda lihat testi testi di atas, bisa dilihat bahwa penggunaan Exfoliant perlu dikombinasikan dengan Beautyplus bar atau Beauty bar. Disarankan untuk menggunakan Beautyplus bar karena mengandung sel induk apel swiss (stemcell apel swiss) yang dapat membantu regenerasi sel sel induk kita. Dengan nutrisi dari Nu Amoorea Beautyplus Bar + Dibantu regenerasinya dengan Exfoliant, biasanya flek akan tampak memudar dalam hitungan minggu

 

Cream Penghilang Flek Hitam dari Wardah

Produk Wardah apa sih yang bisa membantu menghilangkan flek hitam?

Mungkin teman teman di sini bertanya tanya apakah ada cream perawatan dari wardah buat penghilang flek hitam? Apa sih produk yang cocok? Sejujurnya kami tidak tahu karena tidak pernah menggunakan cream wardah untuk flek hitam, namun dari informasi yang kami dapat, produk Wardah bernama White Secret konon cukup efektif untuk membantu menghilangkan flek hitam

Kalau Sabun Amoorea sendiri gimana? Bisa Menghilangkan flek hitam?

Jawabannya: Bisa. Minimal bisa memudar. Kami tidak mengumbar janji, hanya memberikan testimoni hasil customer dan member yang memakai produk Sabun Amoorea dan berhasil mengurangi fleknya. Berikut testi customer dan member amoorea yang sudah berhasil mengurangi flek hitam dengan produk dari Nu Amoorea

PENTING: Amoorea BUKAN PRODUK dari Wardah namun keluaran dari PT DEP dengan bahan bahan dari Eropa dan Amerika sehingga wajar kalau banyak yg berhasil dan banyak buktinya!

Lanjutkan membaca artikel di bawah bila masih ingin mendapatkan kulit mulus bebas flek

Produk Amoorea apa yang cocok untuk mengurangi flek hitam?

Bagi kulit kering, kami menyarankan sabun nu amoorea beauty bar. Dibandingkan Wardah atau produk lain yang sejenis berupa cream, menggunakan sabun Nu Amoorea jelas lebih praktis karena tidak usah menggunakan cream semalaman, cukup tempel busa 1-3 menit lalu dibilas. Zat zat aktif amoorea akan menyerap dan akan membantu menghilangkan jerawat

Namun bagi kulit berminyak + normal, kami menyarankan untuk menggunakan Nu Amoorea Beautyplus bar yang mengandung sel induk/ stemcell apel Swiss yang dapat membantu meregenerasi sel induk, sehingga flek flek bisa berkurang dan bahkan menghilang. Dengan demikian, Sabun Nu Amoorea Stemcell memang lebih cepat menghilangkan flek hitam dibanding sabun amoorea biasa. Untuk infomrasi harga, harganya adalah sebagai berikut:

Sabun Nu Amoorea Beauty Bar Rp 380.000 (untuk 2-4 bulan)

Sabun Nu Amoorea Beautyplus Bar Rp 405.000 (untuk 2-3 bulan)

Mahal? Sebenarnya tidak juga mengingat manfaat berikut ini:

  • Tidak usah pakai cream cream lagi, cukup rutin cuci muka pakai sabun Nu Amoorea, flek insya Allah akan memudar!
  • Bahan bahan impor dari Eropa. Kedua sabun Amoorea mengandung Heilmoor Clay dari Austria dan khusus Nu Amoorea Beautyplus bar mengandung stemcell apel Swiss. Dengan bahan berkualitas dari Eropa wajar saja kalau harganya lebih tinggi dari sabun mandi di pasaran, tapi sebanding dengan kualitasnya!
  • Lebih hemat dibanding perawatan penghilang flek ke dokter

Bila harga dirasa terlalu mahal, Anda bisa menjadi member Nu Amoorea untuk mendapatkan harga lebih murah dan tetap original.

Klik di sini untuk menjadi Member

 

Supaya Flek Bisa Cepat Hilang pakai apa lagi ya?

Untuk hasil maksimal, gunakan paket flek nu amoorea beautyplus bar + Dermalabs Exfoliant. Harga Exfoliant memang agak mahal tetapi kualitasnya sangat bagus karena mengandung ekstrak alami buah buahan dan diproduksi di Amerika / Made in USA. Sudah banyak member dan customer yang berhasil menghilangkan atau memudarkan flek hitam baik karena usia, matahari maupun bekas jerawat dengan Nu Amoorea Stemcell + Exfoliant.

Harga Exfoliant Rp 495.000

Bila masih terlalu mahal, bisa hubungi kami untuk informasi keanggotaan dan mendapatkan produk dengan harga lebih terjangkau dan terjamin keasliannya

Info lebih lengkap tentang exfoliamt bisa dibaca di sini https://www.nuamooreabeautybar.com/nu-amoorea-exfoliant-dari-dermalabs-pt-dep/

Seperti biasa, daripada kami hanya mengumbar janji, lebih baik kami memberi bukti nyata ya, di atas sudah kami berikan testimoni customer yang sudah menggunakan nu amoorea stemcell + beauty bar. Untuk pemesanan dan konsultasi silakan hubungi no telp di bawah yaa

 

Mengapa Bisnis Amoorea di PT DEP layak Diperjuangkan?

Nah, menyambung tulisan sebelumnya yaitu artikel sistem bisnis Amoorea di PT DEP, sekarang saya mau menjelaskan mengapa sih bisnis Amoorea di PT DEP itu LAYAK DIPERJUANGKAN.

Produk yang bagus, laku di pasaran, dan repeat order yang tinggi

Dasar bisnis MLM adalah membangun jaringan pemakai produk. Oleh karena itu produk yang dipasarkan oleh sistem MLM harus produk yang unik, berbeda dari yang ada di pasaran dan dibutuhkan masyarakat sehingga bonus yang kita dapat sebagai pebisnis MLM adalah dari omzet jaringan pemakai produk yang kita bangun.

Dari pengalaman mengikuti aneka MLM (ya, saya udah join banyak MLM sblm akhirnya berlabuh di PT DEP dengan Amooreanya yang super cetarrr), produk yang membuat bisnis kita berkembang adalah produk yang:

  • Dibutuhkan masyarakat
  • Harga terjangkau. Bukan berarti harganya murah ya, tapi harga harus masuk akal dan bisa dibeli oleh minimal kalangan menengah
  • Memiliki value yang unik dan tidak dimiliki oleh pesaing
  • Produk menjadi sebuah kebutuhan, sulit tergantikan kompetitor, dan akhirnya membuahkan repeat order yang tinggi

Unsur unsur tersebut ada pada produk Amoorea yang dimiliki PT DEP yaitu sabun Nu Amoorea dengan Heilmoor Clay yang memberikan segudang manfaat bagi kulit namun tetap terjangkau bila dibandingkan dengan kompetitor. Karena itu, tidak heran para pemakai Amoorea sangat banyak dan sudah banyak testimoni pemakai Amoorea yang rasanya sulit didapat dengan produk lain. Silakan baca artikel halaman utama mengenai sabun Amoorea di sini untuk melihat bagaimana kerennya produk Amoorea.

Bonus yang Relatif Mudah Didapat dan Jumlahnya Besar

Berdasarkan pengalaman join MLM lain dan membandingkan MLM lain dengan Amoorea, harus diakui bisnis Amoorea memiliki bonus yang relatif besar, berlapis lapis dan keuntungan ganda. Contoh kasusnya, memberku ada yang sudah mendapatkan pendapatan bersih lebih dari 30 juta sebulan atau sejuta sehari dari aneka bonus sebagai berikut:

  • Keuntungan jualan. Saat ini PT DEP sering mengakan aneka promo seperti beli 3 gratis 1 sehingga keuntungan jualan cukup besar. Banyak member level rendah yang mendapatkan keuntungan jualan 1-5 juta sebulan hanya dari keuntungan jualan saja.
  • Tiga bonus Harian dan 1 bonus bulanan. Bonus PT DEP berlapis lapis mulai dari bonus cashback pembelanjaan, bonus rekrutan langsung, bonus keseimbangan dan bonus besarnya jaringan. Saat ini rata rata leader aktif Amoorea memiliki bonus di atas 10 juta rupiah per bulan dan ada yang sudah mendapatkan penghasilan di atas 100 juta sebulan hanya dari jualan sabun saja Detil mengenai bonus PT DEP silakan cek di halaman ini ya https://www.nuamooreabeautybar.com/sistem-bisnis-dan-marketing-plan-amoorea/
  • Komisi Stockist. Biasanya member yang sudah memiliki jaringan cukup besar akan menjadi perwakilan Amoorea di dearahnya dan menjadi stockist Nu Amoorea. Komisi stockist 3-5% dan sudah banyak stocksit yang membukukan omzet puluhan hingga ratusan juta rupiah sebulan hanya menjadi distributor Amoorea.
  • Logam mulia Antam. Selain mendapatkan aneka bonus rupiah, kita berkesempatan mendapatkan logam mulia Antam dari PT DEP bila mencapai level tertentu. Memang kita cuma dapat 1 gram tapi tetap lumayan lho untuk menambah penghasilan apalagi nilai emas terus menerus bertambah setiap tahunnya tidak tergerus inflasi 😀

Perusahaan yang mendukung kemajuan bisnis perusahaan dan peduli pada mitranya

Kalau kita tanya para top leaders PT DEP alasan mereka tetap bertahan dan menjalankan bisnis Amoorea, selain produknya yang memang cetar membahana, yang berperan besar membuat mereka betah di Amoorea adalah komitmen DEP mendukung kemajuan perusahaan lewat mitranya.

Perlahan tapi pasti, dalam waktu 2 tahun PT DEP menjalankan komitmennya untuk terus memajukan perusahaan, mulai dari mengurus legalitas PT DEP dari awalnya hanya SIUP, lalu berkembang memiliki SIUPL, dan pada akhirnya APLI yang menandakan PT DEP adalah perusahaan MLM bonafid, bukan perusahaan MLM abal abal atau Money Game. BPOM produk selalu diperbaharui sehingga membuat para member nyaman dalam memasarkan produk.

Selain itu, kita sebagai member juga sangat diperhatikan. DEP fokus memberikan training di mana ada leader yang menunjukkan perkembangan jaringan di wilayahnya. Training mulai dari cara membuat training yang baik, public speaking, training product knowledge, training business plan, serta training cara berbisnis dengan tepat diberikan di daerah yang jaringannya berkembang. Jadi kalau kita memang fokus di PT DEP, kita benar benar diperhatikan deh.

 

PT DEP dan Amoorea baru 2 tahun berjalan dan masih Berkembang!

Coba teman teman tanya keluarga dan sahabat apakah mengenal produk Amoorea sebelumnya? Kalau di lingkungan saya, mayoritas menjawab TIDAK. Namun ketika diceritakan mengenai manfaatnya, mayoritas dari mereka langsung tertarik dan sebagian memutuskan untuk mencoba Amoorea.

Meski ada yang bilang katanya kesuksesan bisnis MLM tidak ditentukan oleh kapan kita join, tapi harus diakui, kalau kita join dan MENJALANKAN BISNIS DENGAN SERIUS saat orang orang belum terlalu mengenal bisnis MLM ybs, kita dapat keuntungan khusus yaitu menjadi jaringan perintis!

Tapi yang pasti bisnisnya tetap harus dijalankan yaa, kalau kita sekedar join aja tapi tidak menjalankan bisnisnya ya udah dipastikan orang yang join belakangan bisa mendapatkan bonus yang lebih besar dari kita. Itu terbukti ko, aku sempat vakum di bisnis Amoorea sekitar 1 tahun, sementara itu downlineku aktif mengembangkan jaringannya.. Akhirnya bonus downlineku lebih besar daripada aku. Tapi karena aku sudah merekrut downline yang aktif, aku sudah punya modal dalam menjalankan bisnis dan tinggal melakukan penyeimbangan kaki agar bonus maksimal

 

Sabun Nu Amoorea untuk Rambut Rontok

Mengalami Rambut Rontok? Yuk Coba Sabun Nu Amoorea sebagai solusi alami

Banyak yang bertanya apakah Nu Amoorea bisa membantu mencegah rambut rontok atau menumbuhkan rambut rontok. Apa iya bisa? Jawabannya adalah:

BISA!

Beneran bisa? Ya udah daripada dianggap bohong biarkan testi saja yang berbicara yaaa

Itu karena saya pernah melihat sendiri pelakunya yaitu suami member saya yang juga berbisnis dan berjualan Sabun Nu Amoorea. Suaminya memiliki masalah rambut rontok yang mana setiap ia berada di kamar mandi, member saya menemukan rambut yang berguguran di mana mana. Akhirnya member saya menyarankan untuk menggunakan Amoorea dan dalam waktu beberapa minggu rambut rontok berkurang dan dibantu regenerasi rambut rambut baru!

Bagaimana cara penggunaan Amoorea untuk rambut rontok?

Caranya sama dengan cara penggunaan amoorea secara umum yaitu:

  1. Gosok gosok sabun Nu Amoorea hingga berbusa
  2. Tempelkan busa di kulit kelapa
  3. Diamkan sekitar 3 menit (boleh lebih untuk bagian di luar wajah)

Bagaimana cara kerja Sabun Amoorea untuk menumbuhkan rambut?

Secara umum Sabun Amoorea bekerja dengan mengeluarkan racun racun di kulit kepala (detoks) lalu memberikan nutrisi pada kulit dari kandungan endapan lumpur hitam Heilmoor Clay yang terpendam selama 3000 tahun yang berisi banyak nutrisi dan zat humus, sehingga memberi nutrisi maksimal pada kulit yang tidak didapatkan oleh produk lain

Makanya meski aneh, tapi memang FAKTA lho amoorea bisa menumbuhkan rambut. Kalau bukan fakta ya tidak mungkin dong ada testi di atas, karena testi di atas memang asli setelah 2 minggu pemakaian sabun Nu Amoorea.

Itulah alasan Sabun Amoorea benar benar laku di pasaran, meski awalnya orang orang kaget karena harga sabun gitu doang Rp 380.000 1 box namun karena penggunaan yang awet bisa sampai 3-4 bulan, bisa digunakan untuk seluruh keluarga mulai dari ruam popok bayi sampai menumbuhkan rambut suami jadi ya wajar orang mulai merasa amoorea adalah KEBUTUHAN. Kebutuhan yang menghemat aneka pengeluaran keluarga karena jadi tidak perlu beli aneka produk terpisah untuk aneka permasalahan kulit

Konsultasi dan pertanyaan seputar amoorea untuk rambut yuk hubungi saya di nomor di bawah ini

Distributor dan Agen Nu Amoorea Jakarta

Mencari Distributor, Stockist, Agen atau penjual Sabun Nu Amoorea di Jakarta?

Yuk langsung hubungi pengelola Nu Amoorea Beauty Bar yang berlokasi di Jakarta dengan Nadia. Kami melayani pengiriman seluruh Indonesia termasuk Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat dan tempat tempat lain di Jabodetabek seperti Depok, Tangerang, Bintaro, Tangsel, dan lain sebagainya.

Bila Anda berada di area Jakarta Selatan seperti Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Tebet, Bintaro, Kuningan, Sudirman, Kebayoran, dan lain sebagainya, pengiriman bisa dilakukan dengan Gojek sehingga Sabun Amoorea bisa datang pada hari yang sama. Menerima pendaftaran untuk menjadi member, reseller, dan pertanyaan pertanyaan seputar bisnis dan sistem Amoorea.

Saya adalah pebisnis Amoorea sejak tahun 2015 dan sudah berada di level Diamond, Insya Allah amanah bila teman teman ingin menjadi anggota, memakai, atau berkonsultasi tentang produk dan bisnis Amoorea.

Langsung hubungi kami untuk konsultasi dan pemesanan

Jual Sabun Nu Amoorea Jakarta Selatan

Untuk anda yang ingin merasakan manfaat dari penggunaan sabun Nu Amoorea ini anda tidak perlu bingung mencari produk sabun perawatan kecantikan ini. Apalagi jika anda berada di daerah Jakarta Selatan anda bisa menjumpai distributor resmi dari produk Nu Amoorea. Anda bisa mengunjungi website  https://www.nuamooreabeautybar.com/ untuk mendapatkan produk yang asli dari Nu Amoorea. Jika ingin menjadi reseller anda juga bisa menghubungi kontak yang ada di website tersebut dengan mengisi formulir yang sudah disiapkan. Untuk anda yang berada di luar Jakarta Selatan, anda juga bisa mendapatkan produk Nu Amoorea yang asli.

Itulah sedikit ulasan mengenai distributor amoorea jakarta, amoorea jakarta selatan. Semoga dapat memberikan anda manfaat.

Jual dan Kirim Sabun Amoorea Ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri

Seperti yang Anda tahu Jakarta adalah Ibukota Indonesia dan pusat dari semua ekspedisi. Oleh karena itu, kami bisa mengirimkan Amoorea ke seluruh Indonesia mulai dari pulau Jawa, Sumatra, Kalimantan, Bali, Lombok, Papua dan lain sebagainya. Kami bahkan telah mengirimkan paket ke luar negeri seperti Taiwan, Singapura, Malaysia, Arab Saudi dan lain sebagainya.

Selain itu, jaringan kami memiliki banyak distributor dan stockist di seluruh Indonesia seperti di Surabaya, Sidoarjo, Medan, Bekasi, Cikarang, Pekanbaru, Bogor, Samarinda, Makassar, Malang Pontianak dan lain lain.

Yuk hubungi nomor di bawah untuk konsultasi dan pemesanan

Cara Membuat Busa Sabun Nu Amoorea

Cara Penggunaan Sabun Amoorea yang Baik dan Benar: Cara Membuat Busa Tebal

Seringkali penggunaan sabun Nu Amoorea tidak diperhatikan dalam penggunaannya oleh konsumen pengguna sabun Nu Amoorea. Apabila salah dalam penggunaan sabun justru akan memberikan hasil yang tidak efektif atau hasil yang didapat menjadi kurang sempurna. Oleh sebab itu para konsumen juga harus memperhatikan bagaimana cara yang benar memakai sabun Amoorea. Sama seperti mengonsumsi obat, sebelum mengonsumsi dan juga menggunakannya anda dituntut harus membaca petunjuk penggunaan terlebih dahulu. Hal ini bertujuan agar obat dapat bekerja secara maksimal dan menghindari dari over dosis. Begitu juga dengan produk kecantikan, setiap produk kecantikan tentu menyertakan petunjuk dari pemakaian agar hasil yang didapatkan bisa lebih maksimal.

Akan lebih baik jika para konsumen mengetahui cara penggunaan sabun Nu Amoorea yang benar. Dengan demikian akan memberikan hasil yakni wajah yang halus dan setiap manfaat dapat dirasakan oleh kulit. Berikut adalah beberapa cara penggunaan sabun Amoorea yang benar:

  • Pertama – tama anda harus membersihkan tangan anda terlebih dahulu sebelum menggunakan sabun. Akan lebih baik jika mencuci tangan dengan menggunakan sabun agar kuman hilang.
  • Membasahi telapak tangan akan membantu membuat sabun berbusa dengan mudah, dan gosokan sabun Amoorea pada telapak tangan hingga berbusa.
  • Usapkan buih yang ada di telapak tangan ke seluruh permukaan wajah dan leher dengan gerakan melingkar.
  • Pada bagian wajah cukup digunakan seperti masker dan didiamkan selama 3 menit , tidak perlu digosok – gosok. Jangan terlalu lama didiamkan, sebab dapat membuat kulit kering.
  • Pada bagian tubuh yang lainnya, seperti pada perut yang mengalami stretchmark, kulit kendur, menghilangkan bekas luka, kerutan, dan juga selulit. Anda bisa mengusapkan sabun Nu Amoorea secara melingkar hingga busa sabun mengering dan diamkan selama 3 hingga 10 menit.
  • Kemudian dibilas menggunakan air dan dikeringkan dengan handuk yang lembut.

Video Cara Membuat Busa Amoorea

Bila Anda masih bingung membayangkan cara membuat busa amoorea supaya bisa tebal? Yuk perhatikan cara membuat video yang akan didemokan oleh Yaumil Fitri atau Umil sebagai salah satu founder Amoorea bersama suaminya mas Andi Kim (foto di atas)

bagaimana? Semua Anda semua mendapatkan gambaran cara membuat busa amoorea teball yang baik dan benar yaa

Sistem Bisnis dan Marketing Plan Amoorea

Penasaran gimana Cara Kerja, Sistem Bisnis, serta Marketing Plan Amoorea? Yukkk pelajari di sini!

Mau bonus bulanan seperti di atas?

Mau jalan jalan ke luar negeri setahun 2x GRATIS?

Mau dapat logam mulia, pin emas bertabur berlian?

Yuk ikutan bisnis Nu Amoorea!

Klik di sini untuk bergabung dengan bisnis Nu Amoorea

Kenalkan nama saya Nadia, distributor Nu Amoorea dengan level Double Diamond yang berdomisili di Jakarta. Di sini saya ingin menjelaskan bagaimana sih cara kerja bisnis nu amoorea dan bagaimana cara mendapatkan bonus maksimal di Amoorea

Artikel ini saya persembahkan untuk para member dan calon mitra bisnis Amoorea yang ingin mempelajari bisnis Nu Amoorea PT DEP. Bila Anda belum bergabung menjadi distributor dan ingin diajari bagaimana mendapatkan penghasilan dari Amoorea, silakan hubungi saya yaaa, nanti akan saya ajari bagaimana peluang dan bisnis plan Amoorea. Namun bagi yang sudah menjadi member, harap hubungi sponsornya yaa. Mohon maaf tidak menerima konsultasi bagi yang sudah menjadi member Amoorea, namun bila belum bergabung, yuk bergabung menjadi bagian dari timku, Insya Allah aku amanah dan bersedia mengajarkan teman teman untuk sama sama sukses di bisnis Amoorea.

PT DEP perusahaan yang menaungi Amoorea

Oh ya supaya tidak rancu sebelumnya aku jelaskan dulu ya bahwa PT DEP atau disingkat sebagai Duta Elok Persada adalah perusahaan yang menaungi brand Nu Amoorea di Indonesia. Website resmi PT DEP adalah www.NuamooreaIndonesia.com dan untuk mempelajari marketing plan lengkap bisa dipelajari di https://www.nuamooreaindonesia.com/business-opportunity/business-plan

Keuntungan Bisnis Amoorea

Secara umum bisnis Amoroea berbentuk DS – MLM atau disebut sebagai Multilevel Marketing yang digabungkan dengan Direct Selling. Artinya ada 2 cara mendapatkan penghasilan di Amoorea yaitu:

a. Berjualan langsung produk Nu Amoorea kepada konsumen (Direct Selling)

b. Merekerut serta membina orang orang yang berminat memasarkan produk dan bisnis Amoorea, semakin besar jaringan kita yang memakai, menjual dan menjalankan bisnis Amoorea semakin besar bonus kita (Multi Level Marketing/Network Marketing)

Oke sampai sini mungkin Anda mengerenyit dahi, apa sih kelebihan bisnis Amoorea dibanding yang lain? Kelebihan bisnis Amoorea adalah bonusnya yang relatif mudah didapat, mudah dilakukan, mudah dipertahankan, besar, dan relatif cepat. 

Berikut hal yang membuat bisnis Amoorea cukup mudah dijalankan:

  • Produk yang bagus dan bermanfaat, repeat order produk cukup tinggi. Jadi kalau sekali sudah menggunakan amoorea banyak konsumen yang order lagi dan lagi
  • Sistem bisnis yang releatif dan adil, membuat para distributor mendapatkan keuntungan maksimal dalam waktu relatif cepat

Mungkin sekedar cerita saja, saya sebelumnya pernah join dengan bisnis MLM lain baik MLM produk kesehatan maupun kecantikan. Ada yang produknya bagus tapi aduh harganya mahal minta ampun seperti suplemen kesehatan yang mahal sehingga konsumen pun enggan membeli. Selain itu ada juga yang bonusnya cenderung pelit sehingga kita baru bisa merasakan untung yang lumayan saat kita memiliki jaringan yang besar, itu pun harus diuber uber dulu member kita untuk jalanin bisnisnya dan memakai produknya.

Nah di Amoorea, harganya cukup terjangkau, produknya unik, harga cukup bersahabat (1 box bisa 3-4 bulan dan biasanya orang bersedia untuk beli 1 bar dulu), dan sekali sudah pake, udah ketagihan jadi repeat ordernya tinggi. Selain itu, bonus di Amoorea juga cukup besar asal kita cukup jeli dalam membaca bisnis plan dan strategi penempatan jaringan. Selain itu karena produknya yang laris dan bagus, ada aja yang tertarik menjadi penjual amoorea karena melihat testimoni yang langsung keliatan di wajah distributor amoorea 😀

Jadi ga perlu susah susah cari member, secara natural, konsumen banyak yang menjadi member, dan banyak member yang berinisitiatif menjual dan menjadi pebisnis! Ga perlu perlu pusing pusing prospek sana sini biasanya ada aja yang tertarik menjalankan bisnisnya, yang perlu kita lakukan hanyalah berbagi manfaat amoorea.

Bisnis Plan/Marketing Plan Amoorea

Oke, sekarang masuk ke pembahasan yang lebih rumit yaa, yuk siapkan kopi atau teh anget untuk baca, karena ini akan panjang, tapi lumayan bikin kepala ngebulll panasss ga bisa tidur karena membaca peluang bisnis amoroea

Di Amoorea ada 4 jenis bonus yaitu:

  • Personal Sales Bonus (PSB)
  • Network Development Bonus (NDB)
  • Network Balance Bonus (NBB)
  • Network Leadership Bonus (NLB)

Oke kita bahas satu persatu ya hitungannya secara gamblang

Personal Sales Bonus

Personal Sales bonus atau PSB adalah bonus pembelanjaan pribadi saat pembelanjaan produk Nu Amoorea. Bonus PSB dibayar sebulan sekali pada awal bulan berikutnya yang besarnya seperti pada gambar di atas yaitu:

Min 15 PV = 10% dari PV sebulan

Min 30 PV = 15% dari PV sebulan

Min 180 PV = 20% dari PV sebulan

Nah apa sih PV? PV adalah Point of Value atau satuan transaksi yang digunakan di bisnis Amoorea. 1 PV bernilai Rp 10.000.

Sekarang kita lihat ilustrasi dalam penerapan REAL ya. Kita ambil contoh paling mudah, 1 box Nu Amoorea Beauty Bar dan Nu Amoorea Beautyplus Bar bernilai 15 PV

Belanja 1 box Amoorea dalam 1 bulan = 15 x 1 = 15 PV x 10% x Rp 10.000 = Rp 15.000/box

Belanja 2 box Amoorea dalam 2 bulan = 15 x 2 = 30 PV x 15% x Rp 10.000 = 45.000/2 box atau Rp 22.500/box

Belanja 12 box Amoorea dalam 1  bulan = 15 x 12 = 180 PV x 20% x Rp 10.000 = Rp 360.000 atau Rp 30.000/box

Selain itu kita juga dapat SELISIH keuntungan pembelanjaan downline kita. Aku pakai contoh di atas ya misalnya kita memiliki 3 downline yang belanja masing masing 100 PV, berarti mereka mendapatkan bonus 15% dari PV. Sedamgkan bila belanja 200 PV berarti kita mendapatkan bonus 20% dari PV, berarti bonus kita

Bonus kita = 200 PV x 20% x 10.000 = Rp 400.000

Selisih downline = 100 PV  x 3 x 5% x Rp 10.000 = 150.000

Total PSB = Rp 550.000

Lumayan kan buat jajan siomay 😀 😀

Oke, sekarang lanjut ya ke bonus selanjutnya yang ga kalah cetar yaitu

Network Development Bonus (NDB)

Network Development Bonus atau NDB adalah bonus sebesar Rp 20% dari pembelanjaan downline yang kita rekrut langsung. Bonus ini dibayar harian di mana bonus akan cair keesokan harinya setelah poin diinput di ID yang bersangkutan

Nah untuk bonus ini langsung pakai ilustrasi di atas aja yaa

Anggaplah kita punya 3 downline yang belanja 100 PV dalam sehari. NDB kita berarti 100 x 3 x 20% x Rp 10.000 = Rp 600.000

Nah itu kalau belanja dalam sehari saja, kalau tiap hari ketiga downline tersebut itu belanja kita bisa mendapatkan

Rp 600.000 x 30 = Rp 18.000.000/bulan

Gede ga bonusnya? Buat aku bonus segitu udah gede banget lhoooo.

Eits itu baru bonus kedua, masih ada bonus ketiga dan keempat yang ga kalah seru yaituuuu

Network Balance Bonus (NBB)

Nah ini bonus paling favorit pada pebisnis Amoorea, karena pada kenyataannya bonus NBB adalah bonus yang membuat penghasilan para pebisnis Amoorea menjadi besar. NBB adalah bonus keseimbangan, di mana kita perlu menyeimbangkan jaringan yang terbagi menjadi 3 kaki.

Secara umum sistem bisnis Amoorea adalah Trinary (sistem bisnis 3 kaki), sistem bisnis yang cukup inovatif dan menguntungkan member Amoorea. Tidak seperti kebanyakan MLM lain yang bonusnya besar bila kita memiliki banyak kaki, di Amoorea kita hanya perlu fokus di 3 kaki, di mana kaki besar diseimbangkan dengan kaki lemah dan sedang yang digabungkan. Dengan kata lain, sebenarnya model trinary ini adalah model binary (2 kaki) yang disempurnakan, di mana pada kenyataannya seringkali kedua kaki pada bisnis jaringan tidak sempurna (pincang sebelah).

Oke, jadi Network Balance Bonus (NBB) adalah bonus mulai dari 5-25% yang didapat dari keseimbangan jaringan kaki lemah (kaki kecil dan kaki besar digabung) dibandingkan dengan kaki besar. Presentase besarnya NBB tergantung dari peringkat kita

Berapa potensi bonusnya?

Bila kita berada di posisi silver, kita bisa mendapat bonus hingga keseimbangan 2500 PV sebesar 5% yaitu 5% x 2500 x Rp 10.000 = Rp 1.250.000 PER HARI

Bila berada di posisi gold,kita bisa mendapat bonus hingga keseimbangan 2500 PV sebesar 10% yaitu 10% x 2500 x Rp 10.000 = Rp 2.500.000 PER HARI

bonus maksimal bisa didapat pada posisi triple Diamond, di mana kita bisa mendapat bonus 25% dari total PV sebesar 4000 PV yaitu 25% x 4000 PV x Rp 10.000 = Rp 10.000.000 PER HARI

Bayangkan hanya dari bonus NBB saja kita memiliki potensi untuk mendapatkan bonus hingga Rp 300.000.000 per bulan! Enaknya lagi, bonus NBB dibayarkan harian, jadi besoknya sudah ditransfer bonus NBB.

PS: Untuk mendapatkan bonus NBB kita TIDAK HARUS mensponsori langsung downline yang bersangkutan. Misalnya kita memiliki upline yang menaruh posisi (spill over) downline di bawah kaki kita, atau kita memiliki downline yang aktif mengembangkan bisnis, kita juga akan “kecipratan” bonus NBB selama jaringan kita seimbang

Nah sekarang lanjut bonus terakhir yang juga memiliki potensi yang juga besar yaitu

Network Leadership Bonus (NLB)

Network Leadership adalah bonus harian yang diperoleh dari pengembangan pohon sponsor dari level 1 hingga kedalaman ke 15. Total bonus NBB adalah 15% dari PV atau 1% dari setiap level.

Jadi misalnya gini, Ayu merekrut Mawar, Mawar merekrut Melati, Melati merekrut Bunga dst hingga akhirnya di jaringan paling bawah ada Anggun yang direkrut di kedalaman level 15. Nah, Ayu sebagai orang yg pertama kali mengembangkan jaringan mendapatkan bonus hingga 15%.

Untuk mendapatkan bonus NLB, Ayu harus melakukan tutup poin mulai dari 15 PV, 30 PV sampai 180 PV tergantung kedalamanan jaringannya. Bila Ayu tutup poin 15 PV, ia mendapatkan bonus hingga kedalaman ke 5 atau total 5%, bila ia tupo 30 PV, Ayu mendapatkan bonus hingga kedalaman ke 10 atau total 10%. Namun bila jaringan Ayu berkembang pesat, Ayu perlu melakukan tutup poin sebesar 180 PV agar mendapatkan bonus hingga kedalaman 15%

Potensi bonus NLB sangat besar, di mana bila kita hanya memiliki 3 downline aktif yang semuanya melakukan duplikasi merekrut dan membina 3 kaki, kita memiliki potensi untuk mendapatkan bonus hingga 43 Milyar!

Peringkat/Posisi PT DEP NuAmoorea

Selain sistem bonus di atas, di PT DEP kita juga bisa mendapatkan reward bila kita mencapai posisi tertentu sesuai jenjang karir PT DEP. Peringkat/posisi mempengaruhi:

Reward yang didapat saat mencapai peringkat di Amoorea (1x saja)

Bila Anda member baru, disarankan untuk mengejar peringkat Gold dan mendapatkan emas pertama Anda! Untuk mendapatkan emas pertama, kita perlu memiliki 250 PPV dan 3 downline langsung (rekrutan yang kita sponsori langsung, bukan downline yang dipsonsori downline kita) sebesar 15 PV. Secara hitungan matematis, kita perlu menjual 17 box amoorea dan merekerut 3 downline masing masing belanja 1 box amoorea. Bila Anda bisa mencapainya, Anda mendapatkan reward berupa emas 1 gr!

Untuk posisi selanjutnya yaitu Diamond, kita perlu memiliki 500 PV pribadi dan memiliki 5 downline rekrutan langsung yang mencapai posisi GOLD. Info lebih lengkap silakan baca tulisan di atas

Bonus Network Balance Bonus yang didapat

Bonus Network Balance Bonus merupakan salah satu bonus terbesar yang bisa didapatkan member amoorea yang mengembangkan jaringannya dengan seimbang. Nah, agar bonus NBB besar, kita perlu mencapai posisi minimal gold untuk mencapai bonus yang signifikan.

Perlakukan khusus yang diberikan PT DEP dan Jaringan Anda

Biasanya bila seorang member sudah mencapai peringkat minimal Gold dan menjalankan bisnis secara aktif, kita akan dimasukkan ke grup khusus oleh upline kita. Misalnya, grup Gold Up atau grup Diamond Up. Biasanya di grup tersebut, kita sudah dianggap sebagai leader sehingga kita banyak mendapatkan aneka materi dan training untuk mendukung bisnis kita dan membuat kita mendapat penghasilan lebih besar dari bisnis Nu Amoorea.

Pada gambar di atas, saya dan teman teman leader mendapatkan training Public speaking yang dibawakan langsung oleh CEO PT DEP yaitu Pak Petrus Irianto (foto di kanan). Untuk mendapatkan training tersebut, kita wajib memiliki peringkat minimal Gold. Selain training public speaking masih banyak training training lainnya yang kita dapat bila mendapatkan peringkat minimal Gold di PT DEP. Jadi bagi member baru, pastikan Anda mendapatkan peringkat Gold dl ya, dijamin ga rugi!

====

Nahhh, sekian penjelasan gamblang mengenai sistem bisnis Amoorea yaa. Karena PT DEP masih baru berdiri, baru 2 tahun, sebenarnya bisnis Amoorea masih sangat baru di Indonesia dan kita masih punya potensi besar untuk mengembangkan jaringan maupun menjual produk Amoorea.

Mengenai bukti bahwa Amoorea memang memberi bonus sesuai janji, Alhamdulillah sudah banyak yang mendapatkan bonus jutaan, belasan juta, dan sudah beberapa orang yang mendapatkan bonus di atas 100 juta rupiah dari bisnis Amoorea. Nanti di artikel selanjutnya akan aku tulis artikel mengapa bisnis Nu Amoorea layak diperjuangkan lengkap dengan pengalaman dan bukti bukti member yang berhasil mewujudkan mimpinya bersama Nu Amoorea PT DEP

Cara Membedakan Sabun Amoorea Asli dan Palsu

Gimana sih Cara Membedakan Sabun Amoorea Asli dan Palsu??

Cara membedakan Nu Amoorea asli dan juga Nu Amoorea palsu cukuplah mudah. Akan tetapi sebagai konsumen anda juga tetap harus berhati – hati supaya anda juga tidak salah membeli sabun Nu Amoorea yang palsu. Banyaknya produk – produk palsu yang ada di Indonesia dan juga sangat mirip dengan produk yang aslinya juga dapat menyulitkan para konsumen untuk bisa mengetahui sabun Nu Amoorea yang asli dan yang palsu. Sedangkan jika salah membeli dan juga bahkan memakai sabun Nu Amoorea yang palsu justru bisa membuat tidak mendapatkan khasiat yang diinginkan secara maksimal seperti halnya dengan menggunakan Nu Amoorea yang asli. Berikut ini adalah beberapa tips mudah yang dapat anda gunakan untuk membedakan sabun Nu Amoorea yang asli dan yang palsu.

Ciri – ciri Sabun Nu Amooera yang Asli

Sabun Nu Amoorea asli berasal dari negara tetangga, Malaysia. Produk ini diproduksi di pabrik Malaysia yang bernama Ken Prima Cosmeceutical, yang diimpor oleh PT McKenna Indonesia dan juga telah didistribusikan oleh PT Duta Elok Persada atau PT DEP. Sabun Nu Amoorea yang asli pada umumnya berwarna ungu polos. Sabun ini tidak diproduksi dengan warna lainnya. Sabun Nu Amoorea ini mempunyai kelebihan – kelebihan yakni produk perawatan tubuh yang dibuat menggunakan bahan – bahan alami yang terbaik, dengan kandungan komposisi yang tepat, serta diproduksi menggunakan teknologi nano.

Perbedaan Nu Amoorea Asli dan Palsu

Untuk membedakan sabun Nu Amoorea yang asli dan palsu cukup mudah. Berikut adalah beberapa perbedaan penting yang dapat membedakan antara Nu Amoorea asli dan palsu:

Nu Amoorea Asli Hanya Dijual oleh Distributor Resmi PT DEP

Sabun Nu Amoorea yang asli hanya akan dijual secara langsung oleh Distributor resmi PT DEP. Semua member resmi PT DEP memiliki ID seperti di atas dan bersedia menunjukkan pada customer ID mereka. Bila Anda membeli produk dengan nomor rekening sesuai dengan nama pada ID dipastikan Anda membeli produk yang asli langsung dari PT DEP. Berikut adalah contoh ID yang biasa diberikan member resmi kepada para customernya

Apabila anda melihat sabun Nu Amoorea dijual secara bebas di pasaran baik di apotek, toko kecantikan, dal lainnya maka dapat dipastikan bahwa produk sabun Nu Amoorea itu merupakan produk palsu. Salah satu cara yang dapat dilakukan untuk memastikan bahwa penjual sabun Nu Amoorea asli dari PT DEP ialah dengan melihat kartu keanggotaannya.

Harga Jual Sabun Nu Amoorea Sesuai dengan Ketentuan PT DEP

Untuk ketentuan harga jual dari Nu Amoorea yang asli yang non member ialah sebagai berikut:

 

Ukuran 25 gr Rp 200.000,-

Ukuran 2 pc x 25 gr (50 gr) Rp 380.000,-

Ukuran 100 gr Rp 650.000,-

Untuk harga diatas juga masih belum termasuk kedalam ongkos kirim yang menggunakan jasa JNE,J&T atau Pos Indonesia. Apabila anda menemukan menjumpai sabun Nu Amoorea yang dijual dengan harga dibawah harga resmi atau diatas harga resmi dapat dipastikan sabun tersebut palsu.

Kemasan Eksklusif dari Semua Ukuran Sabun Nu Amoorea

Apabila anda membeli sabun Nu Amoorea dengan hanya dikemas dengan plastik, terutama jika penjual tidak menunjukkan ID keanggotaannya dan dijual dengan harga murah, anda perlu berhati – hati. Kemasan sabun Nu Amoorea berwarna ungu gelap polos dan bukan berwarna pink. Dan sabun nya sendiri berwarna cokelat seperti halnya tanah liat.

Itulah sedikit ulasan mengenai sabun amoorea asli dan palsu. Semoga dapat bermanfaat untuk anda.

 

Solar Guard Nu Amoorea

Apa sih Solar Guard Nu Amoorea?

Solar guard Nu Amoorea merupakan sebuah produk tabir surya yang bermanfaat melindungi kulit dari sinar matahari dan juga meningkatkan nutrisi yang ada pada kulit wajah. Amoorea solar guard ialah sebuah kombinasi yang sempurna jika digunakan bersamaan juga dengan sabun Amoorea dan juga Amoorea Active Moist. Hal ini dikarenakan, selain anda akan mendapatkan hasil yang maksimal, anda juga akan mendapatkan berbagai macam manfaat. Berikut adalah manfaat dari Amoorea solar guard yang dapat anda rasakan:

  • Membantu melindungi kulit anda dari panasnya paparan sinar matahari
  • Membantu menghindari munculnya flek – flek hitam pada kulit wajah yang diakibatkan karena paparan sinar matahari
  • Membantu untuk menurunkan risiko terjadinya kanker kulit dan penyakit kulit lainnya yang berbahaya
  • Membantu mengurangi tanda – tanda penuaan dini akibat dari paparan sinar matahari
  • Membantu mencegah timbulnya jerawat akibat dari sinar matahari

Penggunaan Amoorea Solar Guard

Amoorea solar guard mengandung SPF 20 yang bisa melindungi kulit anda dari paparan sinar matahari secara terus menerus selama kurang lebih 200 menit, dan juga dapat mencerahkan kulit wajah anda. Produk Amoorea solar guard ini sebaiknya anda gunakan kapan saja ketika anda sedang melakukan aktivitas di luar ruangan dan juga dapat anda gunakan di kondisi cuaca apapun, baik itu panas maupun mendung sekalipun. Hal ini dikarenakan, pada saat mendung sinar UV masih bisa menembus awan, sehingga penggunaan Amoorea solar guard ini juga diperlukan. Untuk cara penggunaannya sendiri adalah sebagai berikut:

  • Sebelumnya cuci bersih wajah anda dengan menggunakan sabun Amoorea. Kemudian bersihkan dengan lembut hingga kering menggunakan handuk.
  • Setelah itu ambil sedikit krim dari Amoorea solar guard pada ujung jari anda.
  • Kemudian oleskan krim tersebut ke area wajah anda pada darah pipi, kening, hidung, dagu, bawah kantung mata, dan juga leher.
  • Ratakan secara perlahan sampai krim tersebut menutupi seluruh area wajah dan leher dengan tipis.

Bagi anda yang melakukan aktivitas di luar ruangan dan dalam jangka waktu yang lama, sebaiknya anda mengulangi penggunaan krim tersebut selama 3 jam sekali. Hal ini berfungsi agar tetap menjaga kulit wajah anda dan tetap bekerja secara efektif. Anda bisa menggunakannya lebih sering lagi jika anda berkeringat dan juga berenang.

Berapa Harga Solar Guard?

Harga Solar Guard adalah Rp 315.000. Harganya memang cukup tinggi tapi sangat sebanding dengan kualitasnya, apalagi produk ini terdiri dari bahan bahan alami yang diimpor langsung dari Amerika. Untuk informasi, pemesanan dan bagaimana mendapatkan harga lebih murah bisa hubungi nomor di bawah ini

Kandungan Amoorea Solar Guard

Zinc Oxide

Amoorea solar guard mengandung Zinc Oxide yang berguna untuk dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari, baik UVA dan juga UVB dan merupakan sebuah mineral yang sunscreen yang paling aman.

Allantoin

Allantoin ialah sebuah tanaman komprei yang dapat meningkatkan proses regenerasi sel kulit dan juga melembapkan kulit anda. selain itu juga berguna untuk mengurangi iritasi yang ada pad kulit dan juga memperhalus kulit.

Ascorbic Acid

Ascorbic Acid ialah anti oxidant yang juga bermanfaat untuk menetralkan radikal bebas yang dapat mencegah rusaknya kulit dan juga dapat mengakibatkan penuaan dini. Selin itu juga bisa disebut sebagai vitamin C yang dapat memperbaiki serat kolagen kulit dan dapat menjaga elastisitas dari kulit, serta dapat memperbaiki kerja dari sel kulit. Vitamin C ini bisa larut dalam air dan sebagai pencerah kulit.

Vitamin E

Tocopheryl Acetate (Vitamin E) ini ialah anti oxidant yang berguna untuk menetralkan radikal bebas yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari, selain itu juga berguna untuk mencegah hilangnya kadar air di kulit dan juga mengurangi iritasi pada kulit.  Vitamin E ini biasanya ada pada minyak sayur atau olive oil, dan merupakan vitamin yang dapat larut dalam lemak.

Demikianlah sedikit ulasan mengenai produk dari Amoorea solar guard amoorea. Semoga bermanfaat.