Mengapa Bisnis Amoorea di PT DEP layak Diperjuangkan?

Nah, menyambung tulisan sebelumnya yaitu artikel sistem bisnis Amoorea di PT DEP, sekarang saya mau menjelaskan mengapa sih bisnis Amoorea di PT DEP itu LAYAK DIPERJUANGKAN.

Produk yang bagus, laku di pasaran, dan repeat order yang tinggi

Dasar bisnis MLM adalah membangun jaringan pemakai produk. Oleh karena itu produk yang dipasarkan oleh sistem MLM harus produk yang unik, berbeda dari yang ada di pasaran dan dibutuhkan masyarakat sehingga bonus yang kita dapat sebagai pebisnis MLM adalah dari omzet jaringan pemakai produk yang kita bangun.

Dari pengalaman mengikuti aneka MLM (ya, saya udah join banyak MLM sblm akhirnya berlabuh di PT DEP dengan Amooreanya yang super cetarrr), produk yang membuat bisnis kita berkembang adalah produk yang:

  • Dibutuhkan masyarakat
  • Harga terjangkau. Bukan berarti harganya murah ya, tapi harga harus masuk akal dan bisa dibeli oleh minimal kalangan menengah
  • Memiliki value yang unik dan tidak dimiliki oleh pesaing
  • Produk menjadi sebuah kebutuhan, sulit tergantikan kompetitor, dan akhirnya membuahkan repeat order yang tinggi

Unsur unsur tersebut ada pada produk Amoorea yang dimiliki PT DEP yaitu sabun Nu Amoorea dengan Heilmoor Clay yang memberikan segudang manfaat bagi kulit namun tetap terjangkau bila dibandingkan dengan kompetitor. Karena itu, tidak heran para pemakai Amoorea sangat banyak dan sudah banyak testimoni pemakai Amoorea yang rasanya sulit didapat dengan produk lain. Silakan baca artikel halaman utama mengenai sabun Amoorea di sini untuk melihat bagaimana kerennya produk Amoorea.

Bonus yang Relatif Mudah Didapat dan Jumlahnya Besar

Berdasarkan pengalaman join MLM lain dan membandingkan MLM lain dengan Amoorea, harus diakui bisnis Amoorea memiliki bonus yang relatif besar, berlapis lapis dan keuntungan ganda. Contoh kasusnya, memberku ada yang sudah mendapatkan pendapatan bersih lebih dari 30 juta sebulan atau sejuta sehari dari aneka bonus sebagai berikut:

  • Keuntungan jualan. Saat ini PT DEP sering mengakan aneka promo seperti beli 3 gratis 1 sehingga keuntungan jualan cukup besar. Banyak member level rendah yang mendapatkan keuntungan jualan 1-5 juta sebulan hanya dari keuntungan jualan saja.
  • Tiga bonus Harian dan 1 bonus bulanan. Bonus PT DEP berlapis lapis mulai dari bonus cashback pembelanjaan, bonus rekrutan langsung, bonus keseimbangan dan bonus besarnya jaringan. Saat ini rata rata leader aktif Amoorea memiliki bonus di atas 10 juta rupiah per bulan dan ada yang sudah mendapatkan penghasilan di atas 100 juta sebulan hanya dari jualan sabun saja Detil mengenai bonus PT DEP silakan cek di halaman ini ya https://www.nuamooreabeautybar.com/sistem-bisnis-dan-marketing-plan-amoorea/
  • Komisi Stockist. Biasanya member yang sudah memiliki jaringan cukup besar akan menjadi perwakilan Amoorea di dearahnya dan menjadi stockist Nu Amoorea. Komisi stockist 3-5% dan sudah banyak stocksit yang membukukan omzet puluhan hingga ratusan juta rupiah sebulan hanya menjadi distributor Amoorea.
  • Logam mulia Antam. Selain mendapatkan aneka bonus rupiah, kita berkesempatan mendapatkan logam mulia Antam dari PT DEP bila mencapai level tertentu. Memang kita cuma dapat 1 gram tapi tetap lumayan lho untuk menambah penghasilan apalagi nilai emas terus menerus bertambah setiap tahunnya tidak tergerus inflasi 😀

Perusahaan yang mendukung kemajuan bisnis perusahaan dan peduli pada mitranya

Kalau kita tanya para top leaders PT DEP alasan mereka tetap bertahan dan menjalankan bisnis Amoorea, selain produknya yang memang cetar membahana, yang berperan besar membuat mereka betah di Amoorea adalah komitmen DEP mendukung kemajuan perusahaan lewat mitranya.

Perlahan tapi pasti, dalam waktu 2 tahun PT DEP menjalankan komitmennya untuk terus memajukan perusahaan, mulai dari mengurus legalitas PT DEP dari awalnya hanya SIUP, lalu berkembang memiliki SIUPL, dan pada akhirnya APLI yang menandakan PT DEP adalah perusahaan MLM bonafid, bukan perusahaan MLM abal abal atau Money Game. BPOM produk selalu diperbaharui sehingga membuat para member nyaman dalam memasarkan produk.

Selain itu, kita sebagai member juga sangat diperhatikan. DEP fokus memberikan training di mana ada leader yang menunjukkan perkembangan jaringan di wilayahnya. Training mulai dari cara membuat training yang baik, public speaking, training product knowledge, training business plan, serta training cara berbisnis dengan tepat diberikan di daerah yang jaringannya berkembang. Jadi kalau kita memang fokus di PT DEP, kita benar benar diperhatikan deh.

 

PT DEP dan Amoorea baru 2 tahun berjalan dan masih Berkembang!

Coba teman teman tanya keluarga dan sahabat apakah mengenal produk Amoorea sebelumnya? Kalau di lingkungan saya, mayoritas menjawab TIDAK. Namun ketika diceritakan mengenai manfaatnya, mayoritas dari mereka langsung tertarik dan sebagian memutuskan untuk mencoba Amoorea.

Meski ada yang bilang katanya kesuksesan bisnis MLM tidak ditentukan oleh kapan kita join, tapi harus diakui, kalau kita join dan MENJALANKAN BISNIS DENGAN SERIUS saat orang orang belum terlalu mengenal bisnis MLM ybs, kita dapat keuntungan khusus yaitu menjadi jaringan perintis!

Tapi yang pasti bisnisnya tetap harus dijalankan yaa, kalau kita sekedar join aja tapi tidak menjalankan bisnisnya ya udah dipastikan orang yang join belakangan bisa mendapatkan bonus yang lebih besar dari kita. Itu terbukti ko, aku sempat vakum di bisnis Amoorea sekitar 1 tahun, sementara itu downlineku aktif mengembangkan jaringannya.. Akhirnya bonus downlineku lebih besar daripada aku. Tapi karena aku sudah merekrut downline yang aktif, aku sudah punya modal dalam menjalankan bisnis dan tinggal melakukan penyeimbangan kaki agar bonus maksimal

 

whatsapp-otomatis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *