Berapa Harga Sabun Amoorea

Berapa sih Harga Sabun Amoorea? Mahal ga sih?

Langsung to the point aja ya, harga sabun Nu Amoorea adalah

Rp 380.000 untuk 1 box isi 2 bar (2×25 gr)

Rp 200.000 untuk 1 bar (25 gr)

Sedangkan harga Nu Amoorea Beautyplus Bar adalah

Rp 405.000/box (isi 1 bar)

Untuk harga lebih murah, silakan kontak kami untuk menjadi member, dijamin harga murah dan produk dijamin original karena diambil dari stockist resmi PT DEP. Info lebih lengkap bisa langsung hubungi kami untuk informasi lebih lanjut

foto 2 tahun setelah memakai amoorea

whatsapp-otomatis

 

Secara umum, penggunaan Nu Amoorea untuk wajah bisa mencapai 2-4 bulan tergantung pemakaian. Namun bila Anda menggunakan Sabun Amoorea untuk sekeluarga, seringkali 1 box terasa lebih cepat habis, apalagi apabila Anda menggunakan Nu Amoorea untuk seluruh tubuh

Wah, mahal jg ya harganya Amoorea?

Masa sih? Kalau menurutku, Amoorea ga mahal kok, coba hitung berapa yang dihabiskan sebulan untuk membeli shampoo, cream wajah, toner, cleanser, lulur, penghilang flek, serum, sampai penghilang bekas luka.. Lebih dari 380rb kan? Nah dengan Nu Amoorea justru kita bisa berhemat karena dengan Nu Amoorea kita menghemat pengeluaran dari ujung rambut hingga ujung kaki.

Kalau masih berasa mahal juga, yuk jadi member Amoorea untuk mendapatkan harga member, jualan dan jalankan bisnisnya untuk mendapatkan keuntungan berjualan langsung sekaligus bonus bonus seru dari Amoorea!

Emang bisa Bisnis Amoorea menghasilkan uang?

Jawabannya: Bisa banget! Bahkan selain menghasilkan uang, bisa mendapatkan sabun Amoorea murah bahkan gratis,  bahkan sista berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan rupiah per hari, yang pasti kulit mulus fulus nambah teruss hihihi

Gimana caranya?

Caranya.. Jadi member dulu, klik di sini untuk menjadi member

lalu pelajari peluang dan sistem bisnis Amoorea di sini

Cara simpelnya cara mendapatkan penghasilan dari Amoorea didapatkan dengan berbagai cara, yaitu:

  1. Berjualan secara langsung, sista bisa mendapatkan keuntungan langsung dari selisih harga member dan non member PLUS bonus setiap ada penjualan dari perusahaan
  2. Jalankan bisnisnya, intinya sih sista hanya perlu berbagi manfaat Amoorea, bisa di facebook, di web, di forum, atau saat ngumpul dengan ibu ibu lainnya. Tunjukkan manfaat Amoorea sehingga orang tertarik menggunakan dan menjalankan bisnisnya.

Masih bingung? Ya udah langsung kontak aku aja ya untuk pembimbingan, nanti akan dibimbing gimana caranya mendapatkan penghasilan dari Amoorea

whatsapp-otomatis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *